鄂东三地高考6状元出炉黄石老支书的故事搬上了银幕武穴一对母子遭邻居杀害,沉尸水库祝海龙被开除党籍公职鄂州首部旅游民歌书籍出版黄冈工行玩转网红经济
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A01版 封面
·鄂东三地高考6状元出炉
·黄石老支书的故事搬上了银幕
·武穴一对母子遭邻居杀害,沉尸水库
·祝海龙被开除党籍公职
·鄂州首部旅游民歌书籍出版
·黄冈工行玩转网红经济
 
楚天时报电子版
----  
     日期检索
A01 封面 2016.6.24 星期五

黄石老支书的故事搬上了银幕
黄石电视台将播出电影《刘伦堂》,党员干部请收看
    楚天时报讯 楚天时报讯(记者王焕冬)以黄石老支书刘伦堂为原型拍摄的大型主旋律电影《刘伦堂》,将于6月28日举行首映式,并将在黄石电视台播放。中共黄石市委组织部、黄石市委宣传部日前发出通知,要求全市党员干部收看,在文艺熏陶中弘扬社会主义核心价值观,以积极认真的态度投入到“两学一做”学习教育之中。
    电影《刘伦堂》将在黄石电视台新闻综合频道播出三次,第一次播出:6月30日(星期四)15:00-16:40;第二次播出:7月2日(星期六)20:25-22:05;第三次播出:7月3日(星期日)20:25-22:05。
    黄石市委组织部、黄石市委宣传部要求,各单位领导干部要带头收看,各单位要以党支部为单位,组织好集中收看、学习讨论等规定动作,领导干部要带头收看,并鼓励党员干部撰写观后感,增强活动吸引力、感染力和凝聚力。同时,要统筹兼顾,妥善处理好日常工作与收看学习讨论的关系。各单位的收看讨论情况要及时报送黄石市委“两学一做”学习教育协调小组办公室。
    电影《刘伦堂》由中共黄石市委宣传部、中共下陆区委宣传部、北京华夏兄弟国际文化传媒有限公司联合出品、承制,著名导演刘全玮执导,著名表演艺术家牛犇、高明、王建国等参演,剧中刘伦堂由八一电影制片厂演员剧团团长、国家一级演员刘之冰饰演,时长100分钟。