6旬婆婆遭高空坠落物砸中头部时隔25年国乒队队员再进黄石社区国网黄石供电公司临时停电信息预告国网黄石供电公司周停电信息预告大冶市民反映三里七湖边垃圾成堆
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A03版 市井
·6旬婆婆遭高空坠落物砸中头部
·时隔25年国乒队队员再进黄石社区
·国网黄石供电公司临时停电信息预告
·国网黄石供电公司周停电信息预告
·大冶市民反映三里七湖边垃圾成堆
 
楚天时报电子版
----  
     日期检索
A03 市井 2016.6.22 星期三

时隔25年国乒队队员再进黄石社区
    楚天时报讯 国家队运动员与大妈比拼球技
    16日上午,黄石港区黄棉社区的星源乒乓球俱乐部里热闹非凡。7岁半的中山小学一年级学生周震握着球拍正与乒乓球国家队运动员刘鑫有模有样地切磋球技;隔壁球桌上,家住沈家营公汽小区的56岁老人詹红和乒乓球国家队运动员李佳原进行激烈地“厮杀”。俱乐部内的几张球桌边都围满了乒乓球爱好者,他们有的一大早便赶了过来,就为能在现场一睹国家乒乓球队运动员的风采。
    记者了解到,这是国家乒乓球队时隔25年在黄举行的第二次“乒乓球队进社区”活动。第一次国家乒乓球队进社区与百姓互动是1991年,当时在黄集训的国家乒乓球队也选择的是黄棉社区。
    活动现场,国家乒乓队教练员陈振江与黄石籍教练员朱文韬带着8名国家乒乓队女二队运动员为日前刚刚举行的黄石港区“爱国杯”乒乓球比赛获奖选手颁发了荣誉证书。获奖选手与小学生代表在现场也与国家队运动员们进行了乒乓球互动,共同交流球技。(楚天时报记者洪文敏)