黄石西塞山工业园区原党工委书记、原管委会主任祝海龙被开除党籍公职鄂州首部旅游民歌书籍出版黄石推动棚户区供电服务金融+选秀看工行玩转网红经济
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A07版 要闻
·黄石西塞山工业园区原党工委书记、原管委会主任祝海龙被开除党籍公职
·鄂州首部旅游民歌书籍出版
·黄石推动棚户区供电服务
·金融+选秀看工行玩转网红经济
 
楚天时报电子版
----  
     日期检索
A07 要闻 2016.6.24 星期五

金融+选秀看工行玩转网红经济
    楚天时报讯 楚天时报讯(通讯员张敬东)6月20日,工行“智·惠女神”评选活动在全国启动,将选秀与金融结合,让人眼前一亮。
    “智·惠”是工行e-ICBC三大平台之一“融e行”的主要亮点,通过大数据分析、智能预测与提醒等方式,打造网络金融服务理念。
    据悉,本次评选活动具有三大亮点:一是通过线上海选、线下晋级、全国pk、节目录制等环节,将网红、海选、真人秀等话题一网打尽;二是突出金融属性,从报名支付到才艺展示,各个环节都融入业务知识;三是跨界合作,不仅为女神们提供奖品,还有参演机会。
    目前,工行“融e行”的客户数量已超过2亿。